weise jacqueline sb Jacqueline Weise

Teamleiterin Kinder, Jugendliche und Familien

Wir fühlen uns für die Arbeit rund um Kinder, Jugendliche und Familien der Lutherkirchgemeinde verantwortlich. Darüber hinaus kooperieren wir mit Vereinen innerhalb der Bahnhofsvorstadt und im Kirchspiel Nord. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn sie noch offene Fragen, Wünsche oder Anregungen haben.

Lassen Sie uns in Kontakt kommen:

Mein Mailformular

Mit dem Formular können Sie mir gern eine Nachricht senden. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.