Hier sind Sie richtig!

Warum? Weil Sie auf dieser Website alle Informationen über die Ev.-Luth. Lutherkirchgemeinde Zwickau, kurz auch nur Luthergemeinde genannt, finden. Ob Informationen über unsere Arbeit, über unser Veranstaltungsangebot, über unsere Mitarbeiter und über unsere Gebäude – hier können Sie jede Menge über uns erfahren.
Ach so – wer wir sind? Eine Kirchgemeinde in der Zwickauer Bahnhofsvorstadt, deren Herzensanliegen es ist, dass Menschen Gemeinschaft erleben: mit anderen Menschen – aber vor allem mit Gott selbst.

Herzlich willkommen auf unserer Website – Hier sind Sie genau richtig!