schwarz.brot

schwarzbrotEin Termin für alle, die sich intensiv mit Jesus beschäftigen wollen­. Hier können Sie alle Ihre Fragen loswerden!

Leistungssportler brauchen eine ihrem Sport an­gepasste Ernährung. Christen, die in ihrer Gemeinde mitarbeiten wollen, brauchen was?
Natürlich schwarz.brot.

Von David, dem König Israels, heißt es in 1. Samuel 30,6: „David aber stärkte sich in dem Herrn, seinem Gott!“
Wenn David das brauchte, dann wir doch erst recht. Den Termin fest einplanen!

Information zu unseren Veranstaltungen

Für weitere Informationen steht Ihnen gern unser Teamleiter des Teams Kleingruppenarbeit zur Verfügung.

Wollen Sie tiefer in Gottes Wort eintauchen? Wir treffen uns wieder am Montag, 17.08., um 19.30 Uhr, im Gemeindezentrum Lutherheim.

Tags: glauben/wachsen