Gottesdienstvorbereitung

gd vorbereitungIn der LuthergemeindeZwickau legen wir Wert auf die Vorbereitung der Gottesdienste durch Mitarbeiterteams. Wir beten miteinander, arbeiten am Thema des nächsten Gottesdienstes und tauschen uns über Erfahrungen mit Gott und seiner Gemeinde aus. Wir erstellen das inhaltliche „Gerüst“ für die Verkündigung und einen Ablaufplan, den dann die jeweilige Band mit Liedern, Psalmen und anderen Elementen füllt.

Information zu unseren Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Pfarrer Jens Buschbeck beantwortet sie gern.

Sind Sie interessiert, den Gottesdienst auf diese Art und Weise aktiv mit vorzubereiten? Unsere nächste Gottesdienstvorbereitung ist am Donnerstag, 27.08., um 19.30 Uhr, im Gemeindezentrum Lutherheim.

Tags: gottesdienst | glauben/wachsen