Familiengottesdienst zu Pfingsten

Pfingsten – irgendein komisches Fest in der Kirche?

Mit einem Gespenst? Oder mit einem Geist?

Pfingsten ist das wohl „unverständlichste Fest“ im Kirchenjahr – aber das muss ja nicht so bleiben, oder?

Unser Checker wird der Sache gemeinsam mit Jens nachgehen und fragen: „Was passierte damals und was hat das mit uns heute zu tun?“
Dazu gibt es eine tolle Geschichte, jede Menge Musik zum Mitsingen und vielleicht steckt ja die „Begeisterung“ der ersten Christen an!

Wir freuen uns riesig auf DICH in unserer Lutherkirche!

Klick zum Livestream

Information zu unseren Gottesdiensten Anmeldung zum Gottesdienst

kirchen.kaffee online

tasse Coffee vector created by freepik www.freepik

Wer Sonntag nach dem Gottesdienst gegen 11:00 Kaffeedurst hat und gern zumindest noch ein bisschen Gemeinschaft über das Internet erleben möchte, ist herzlich eingeladen zum kirchen.kaffee. Mit dem Link  https://meet.zwickau.church/b/fra-asb-olt-nci könnt ihr am kirchen.kaffee teilnehmen. (Der Link wird auch bei YouTube zu finden sein). Ihr müsst auf den Link klicken und dem Programm erlauben, Mikrofon und Kamera benutzen zu können, damit ihr dem Raum beitreten könnt.

aktueller gemeindebrief

Mai | Jun | Jul 2021